quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Bolo de Fubá com Goiabada Vegano

Que bolo de fubá é uma delicia todos nós sabemos, mas será que pode ficar ainda mais gostoso? Eu acho que sim, quer saber como? Só acompanhar a receita...

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de fubá 
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de sal
1 xícara  de açúcar
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de água. 

Goiabada a gosto. 




Modo de preparo: 
Misture em uma tigela a farinha, fubá, açúcar e sal. Depois acrescente a água e o óleo. Mexa tudo até se tornar uma massa bem homogênea. Coloque-a em uma forma com furo central, untada com óleo e polvilhada com açúcar ( você pode polvilhar com farinha também mas com açúcar fica uma casquinha crocante e molhadinha).Uma dica bem legal é montar o bolo em camadas fazendo uma camada de massa uma de goiabada, massa e goiabada. Asse o bolo em forno médio por aproximadamente 50 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro do bolo, o palito saia seco. Desenforme ainda quente.



               




1ª camada:

2ª camada:

Ultima camada:



E por fim o bolo pronto: 





E aí pessoal, o que vocês acharam da receita? Tem alguma sugestão para uma próxima receitinha no blog? Deixe nos comentários, vou adorar fazer a receita e postar! ♥





3 comentários:

  1. Olá! Gostei muito do seu blog e estou seguindo, te aguardo no meu http://gospelcards.blogspot.com.br/
    bjs...

    ResponderExcluir
  2. aaaah que bolo maravilhoso, por que não trouxe um pedaço para sua amiga aqui ve se esta aprovado haha. Beijos

    ResponderExcluir
  3. hum... delicinha na hora do café! rsrs
    Te seguindo querida, vem me visitar!
    Beijos

    http://agradavel-delicada.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir